TRUK DAN RUKO TERTIMPA POHON TUMBANG

Admin bpbd | 21 Januari 2022 | 768 kali

Jumat (21/1)  pagi, Team Reaksi Cepat (TRC) BPBD Kab. Buleleng dengan sigap melakukan penanganan Pohon tumbang (Jenis Kayu Santen) dengan diameter 150 cm dan tinggi 15 meter di Jalan Raya Singaraja – Seririt, Desa Kalibukbuk, Kec. Buleleng, Kab. Buleleng.

Angin kencang pukul 05.30 wita menyebabkan pohon tersebut tumbang hingga menutup akses lalu lintas dan mengenai salah satu ruko serta angkutan truk dengan identitas supir An. Edi Kurniadi hingga mengalami shock ringan. TRC-PB BPBD Kab. Buleleng bersinergi dengan Polres Buleleng dan Dishub Buleleng berhasil menangani bencana tersebut sehingga untuk saat ini jalan sudah terbuka dan bisa dilalui oleh para pengendara.

Dikarenakan cuaca yang tidak menentu, dihimbaukan kepada Warga Masyarakat Buleleng agar selalu waspada dan berhati-hati saat melakukan aktivitas demi keselamatan bersama.

#Salam Tangguh

#Demi Kemanusiaan ????