Assessment dilaksanakan terkait laporan warga tentang kebaran rumah di Desa Selat

Admin bpbd | 14 Januari 2022 | 165 kali

Assessment dilaksanakan sore tadi (14/01) terkait laporan warga tentang kebaran rumah di Desa Selat, Buleleng. BPBD Kabupaten Buleleng diwakili Gede Rejasa, SE Kabid Kedaruratan dan Logistik melaksanakan assessment kelokasi kejadian.
Terbakarnya rumah warga An. Nyoman Suweca (80 th) yang beralamat Banjar Dinas Witajati, Desa Selat, Kecaman Sukasada terjadi pada Kamis (13/01) malam sekitar pukul 22.30 wita.
Hal tersebut diketahui ketika muncul asap besar dari salah satu kamar, api merambat menjadi besar hingga menghanguskan rumah berserta isiiya tanpa ada yang tersisa, untungnya tidak adanya korban jiwa dalam kejadian tersebut.