Admin bpbd | 14 Januari 2022 | 100 kali

Jalan Santai dan gotong royong kegiatan rutinitas BPBD dalam mewujudkan sinegriras seluruh pegawai BPBD dan meningkatkan imun tubuh setiap hari Jumah (14/01).

Rute jalan santai dari kantor BPBD Pemaron sampai Kantor BPBD Tukadmungga,  setiba dikantor BPBD Tukadmungga seluruh staf BPBD yang lansung dipimpin oleh Bapak Kalaksa melaksanakan gotongroyong membersihkan kantor BPBD  Tukadmungga selain itu dengan adanya gotongroyong kantor BPBD menjadi bersih dan meningkatkan sinegritas seluruh pegawai BPBD.

Tetaplah BPBD Kabupaten Buleleng solid dan selalu tangguh dalam melayanin masyarakat.

#siapuntukselamat

#salamtangguh