Operasi Tim Cakra Nanggala Buleleng Rabu, 17 Maret 2021

Admin bpbd | 17 Maret 2021 | 342 kali

Rabu 17 Maret 2021, Kegiatan Patroli Gabungan dalam rangka pendisiplinan guna mencegah laju penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Buleleng terus dilaksanakan oleh Tim Satgas Cakra dan Nanggala Kabupaten Buleleng. Tim Pendisiplinan terdiri dari unsur TNI, BPBD, Sat Pol PP dan Dishub Kab. Buleleng.
Operasi hari ini pada Rabu (17/3) pagi mulai pukul 09:00 wita s/d 13:00 wita oleh Tim Cakra dilaksanakan di beberapa Wilayah Kabupaten Buleleng yaitu BD. Binggin Banjah, Desa Temukus, Wihara Banjar, Desa Banjar, Desa Kalianget dan Desa Dencarik.

Sedangkan operasi oleh Tim Nanggala menyasar wilayah Desa Tamblang, Desa Tajun, Desa Tejakula. Dan Permandian Air Sanih. Bagi masyarakat yang ditemukan memakai masker diberikan surat pernyataan, sanksi fisik (push up) hingga sanksi tilang langsung. Giat operasi pendisiplinan akan dilanjutkan kembali pada pukul 19.00 Wita s/d 23.00 Wita.

SALAM TANGGUH DAN KOMPAK SELALU DEMI KEMANUSIAN