Penyerahan Bantuan Logistik Korban Kebakaran Bersama Wakil Bupati Buleleng

Admin bpbd | 04 Juli 2022 | 102 kali

Peristiwa kebakaran rumah milik Nengah Nu di Desa Penuktukan, Kecamatan Tejakula yang terjadi Minggu, 03 Juli 2022 pukul 00.30 wita disebabkan oleh konsleting Listrik. Korban baru mengetahui peristiwa tersebut pada pukul 00.30 wita ketika api sudah menyala dibagian atap dan dengan  sangat cepat melahap seluruh isi bangunan dengan luas -+ 4,5 are. beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

Senin, (4/7) Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik memberikan bantuan logistik kepada korban. Kegiatan penyerahan logistik ini diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Buleleng bersama Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik serta para Pejabat Fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Muda dan anggota Tim Reaksi Cepat BPBD Kabupaten Buleleng. selain itu, dalam penyerahannya juga didampingi oleh Perbekel Penuktukan, Humas Protokol, Damkar, Sekcam Tejakula, Aparat Desa Penuktukan, Babinsa dan Babinkamtibmas.