Pencarian dan Pertolongan Kejadian Orang Tenggelam di Pangkung Cangkang Soang, Banjar Dinas Konci, Desa Tigawasa

Admin bpbd | 15 Februari 2024 | 92 kali

Hallo Sobat Tangguh!!! Kamis (15/02), TRC PB BPBD Kabupaten Buleleng bersama Basarnas, Babinsa, Pol Air Buleleng, Perbekel Tigawasa, Kelian Banjar Dinas Konci serta Masyarakat setempat  melaksanakan pencarian dan pertolongan kejadian orang tenggelam di Pangkung Cangkang Soang, Banjar Dinas Konci, Desa Tigawasa, Kecamatan Banjar a.n. Ketut Aldiyasa, Pelajar Kelas VIII di SMP 3 Banjar. Terdapat kendala dari segi medan curam yang hanya bisa diakses dengan jalan kaki sejauh kurang lebih 600 meter dan Sinyal seluler dalam kondisi blank spot. Sampai saat ini pencarian dan pertolongan telah selesai dilaksanakan, saat ini jenazah korban telah berada dirumah duka.

#SalamTangguh

#SiapUntukSelamat