Kegiatan Rutin Upacara Bendera Setiap Hari Senin

Admin bpbd | 18 Maret 2024 | 48 kali

Kegiatan Rutin Upacara Bendera setiap hari Senin (18/3) yang dilaksanakan BPBD Kabupaten Buleleng.

Kepala Pelaksana Putu Ariadi Pribadi, S.STP.,M.A.P selaku inspektur upacara memberikan beberapa arahan dalam amanatnya.

Pertama beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh pegawai BPBD Kabupaten Buleleng karena telah mengikuti upacara bendera dengan baik. Kedua, saat ini cuaca semakin ekstrem yang mengakibatkan banyaknya kejadian bencana (pohon tumbang, banjir, tanah longsor) bahkan sampai mengakibatkan adanya korban jiwa oleh karena itu TRC-PB agar melakukan antisipasi keadaan cuaca yang tidak menentu. Ketiga, terkait dengan korban longsor dan pohon tumbang agar ditindaklanjuti santunannya.

Keempat, saat ini sudah memasuki TW I Tahun 2024, untuk ASN akan dinilai kinerjanya paling lambat tanggal 5 bulan depan dan untuk Non-ASN sudah disiapkan penilaiannya dan diminta agar atasan langsung menilai secara obyektif. Terakhir, dalam rangka HUT Kota Singaraja ke 420 Tahun 2024 akan diadakan beberapa kegiatan perlombaan, oleh karena itu agar disiapkan segala sesuatunya/partisipasinya untuk mendukung kemeriahan acara HUT Kota Singaraja.

#salamtangguh